Meine Meinung zu „A Modern Way to Cook“ von Anna Jones

DEUTSCHE ERSTAUSGABE Aus dem Englischen von Helmut Ertl Originaltitel: A Modern Way to Cook Originalverlag: Harper Collins, London 2015 Hardcover, Halbleinen, 352 Seiten, 18,7 x 24,4 cm 4-farbig, ca. 125 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen, Apfelpapier ISBN: 978-3-442-39312-1 Erschienen am 20. März 2017 Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar. Unbezahlte Werbung! Coverrechte: Verlag. Weiterführende Links!

Vegetarisch kochen muss nicht kompliziert sein! Anna Jones, der Shootingstar der vegetarischen Küche, stellt 150 schnelle Rezepte vor, die im Handumdrehen zubereitet sind und einfach köstlich schmecken. Ihre raffinierten Gerichte für jeden Tag sind in nur 15, 20, 30 oder 40 Minuten auf dem Tisch. Dazu gibt es jede Menge schnelle Frühstücksideen, Desserts und Rezepte für die Vorratsküche. Unkomplizierte Zubereitung, unglaublicher Geschmack – so kocht man heute! Verlagsinfo: Mosaik Continue reading